Регистрация

Каталог товаров

НТВ ПЛЮС - новая политика цен

 С начала октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС пытается отбить часть аудитории у оператора Триколор ТВ, для этого переосмыслена, прежде всего, ценовая политика и даже, впервые в истории НТВ-ПЛЮС введен бесплатный (стартовый) пакет.

Новая цена - 29 рублей (87 каналов) за месяц просмотра, (к тому же первые 1,5 года - бесплатно),  в сочетании с более низкой ценой оборудования (более надежного, кстати), при полном отсутствии межпрограммных баннеров (кто пользовался Триколор - понимает) - дают неплохие перспективы к этому.

У Триколор ТВ грядет смена оборудования MPEG-2, выработавшее свой ресурс (в первую очередь речь идет о ресиверах марки DRE-4000.5000.5001.5003.7300) и абонент Триколор ТВ, при достоверно доведенной до него информации, может предпочесть для себя оператора НТВ-ПЛЮС.

Несомненным доводом в пользу легкости смены оператора является то, что и НТВ-ПЛЮС и  Триколор ТВ вещают с одного и того же спутника (позиция 36Е) – абоненту не требуется перенастройка антенны, конвертер так же в обоих случаях круговой поляризации, меняется только ресивер.

Для сезонных абонентов (дачников) оператор НТВ-ПЛЮС дает приличную экономию средств, связанную с возможностью приостановки обслуживания до 6 месяцев, к примеру на зимний период, Триколор ТВ такую возможность своим абонентам не дает.

Как уже упоминалось, у обоих операторов есть бесплатные пакеты. Триколор ТВ предлагает 10 каналов (Базовый), НТВ-ПЛЮС дает 21 канал (Стартовый). Сравнение содержания этих пакетов дает несомненное преимущество НТВ-ПЛЮС.

Сравнение списков каналов FULL HD обеих операторов дает некоторое преимущество Триколор ТВ – 25 каналов в качестве FULL HD в пакете Максимум HD, у НТВ-ПЛЮС – 4 канала в качестве FULL HD, в пакете НТВ-ПЛЮС-Запад.

Яндекс.Метрика
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ