Регистрация

Каталог товаров

Ремонт спутниковых и эфирных антенн

Ремонт спутниковых и эфирных антенн

 

 

Нормальный срок работы спутникового оборудования при установке сертифицированного оборудования от 4-х до 5-ти лет. У нас есть примеры стабильной работы оборудования свыше 9-ти лет.

 

Статистически наиболее часто поломки происходят у абонентов спутникового телевидения НТВ-Плюс, Триколор ТВ, т.е. самых востребованных операторов спутникового ТВ на рынке. Это и понятно – данные операторы в разы превосходят других провайдеров спутникового телевидения.

 

К поломке спутниковых антенн, как правило, приводят неблагоприятные погодные условия, такие как ураганный ветер, обильный снегопад и град. При некачественном монтаже антенны и неустойчивой опоре, эти факторы могут привести к потере спутникового сигнала.

 

В зимний период самая распространенная причина отсутствия сигнала, это повреждение конвертора (в образовавшиеся от времени трещины попадает вода, замерзает и разрывает конвертер) или повреждение, обрыв кабеля от спутниковой тарелки к ресиверу.

 

Также, причиной нарушения трансляции спутникового сигнала со спутниковой антенны может стать выход из строя отдельных элементов оборудования - спутникового ресивера, конвертора, дисека, мультисвитча или просто нарушение контактов в разъёмах.

 

Часто ремонт спутниковых антенн НТВ-плюс, Триколор ТВ требуется из-за того, что установкой, настройкой и монтажом антенн спутникового телевидения занимается много неквалифицированных специалистов без соответствующих сертификатов. Многие из этих «мастеров» устанавливают самые дешевые антенны и ресиверы. Данное оборудование с трудом выдерживает гарантийный срок и может практически сразу отказать по его истечению.

 

Ремонт спутниковой тарелки можно производить практически в любую погоду, если к антенне обеспечен нормальный безопасный доступ.

 

 

 

 

 

Рекомендуем Вам обращаться к сертифицированным дилерам. В этом случае ремонт оборудования Триколор тв, НТВ+ будет произведен на базе соответствующей качественно элементной базы, на произведенные работы Вам предоставят гарантийный срок. 

 

Наш адрес -

в Кировске, Ленинградская область,  по адресу:  ул. Пионерская, д. 1,

                      в Санкт-Петербурге, по адресу:  пр.Большевиков д.24/1 

 

телефон сервис центра: 812 458-03-65

 

 

Вы можете приехать в наш сервисный центр и осуществить бесплатную диагностику ресивера Триколор моделей DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS-5003, GS-7300. При необходимости мы заменим или отремонтируем блок питания Вашего ресивера. Ниже указаны цены для наиболее типичных случаев ремонта.

 

Ремонт блока питания:  от 200 рублей

Замена блока питания в случае невозможности его ремонта: 600 рублей

Замена ПО ("прошивка"): 200 рублей

 

 

Есть материнские платы, блоки питания и модули доступа для всех моделей ресиверов Триколор

 

 

Яндекс.Метрика
 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ